FICANTE (FREDDY DIBLU - para o Alex))

Primavera

fiquei com NICE

Nice nice nice

fiquei com ROSE

Rose rose rose

fiquei com CRIS

Cris cris cris.

Verão

fiquei com DORA

Dora dora dora

fiquei com TATI

Tati tati tati

fiquei com HELÔ

Helô helô helô.

Outono

fiquei com NANDA

Nanda nanda nanda

fiquei com DRICA

Drica drica drica

fiquei com DANI

Dani dani dani.

Inverno

fiquei com BIA

Bia bia bia

fiquei com LECA

Leca, leca leca

fiquei com BEL

Bel bel bel.

Translações

fiquei descolado

meio que bolado

cabulando amor.

Irado! fiquei fiquei

fiquei passado.

- Fala sério, ô!

© Freddy Diblu

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 18/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T657680