Será se é utopia?

Hoje a favela chora,

Não chora mais de trisitesa,

Porque ela já foi embora.

Hoje um preto comemora,

E que seu sonho já pode ser realizado,

Graças as conquistas de outros pretos de outrora.

Hoje nenhuma gota de sangue rola,

Porque a polícia sabe respeitar a vida que vive mundo a fora.

Hoje tem festa na igreja e no terreiro,

Porque a harmonia reina soberana,

Onde o respeito não é só um sujeito usado com verbo agora.

E sabe onde tudo isso mora?

Pode morar na sua realidade,

E so sair da bolha,

e começar lutar por isso agora!

Levi Silva
Enviado por Levi Silva em 17/02/2019
Reeditado em 28/05/2019
Código do texto: T6576961
Classificação de conteúdo: seguro