MERGULHO

MERGULHO

Mergulho

Para afogar-me

Em águas fétidas

Excrementos boiam

Enquanto sapiens

Refastelam-se na merda

Orgulhando-se de suas cagadas

Fazendo de gaia

Uma privada a céus abertos

Logo os CEO´s destas loucuras

Voarão para outras superfícies

Em suas naves estelares

Deixando as imundícies

Para os “pobres” burgueses

Aos podres de espírito

Aos carentes de vil metal

A tarefa de morrer com indignidade

Num paralelo com o planeta

Sufocado em ares de NOX SOX CO2

E metano da putrefação ambiente

Gás de tanta gente importante

Em sua insolência burra

Transbordante de entropia sócio-ecológica

Morta de felicidade material

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/02/2019
Código do texto: T6577279
Classificação de conteúdo: seguro