Eternização

Quando a luz do castiçal se apaga

Quando em seu leito o corpo repousa

Quando as rosas secam de sede

Quando nenhum homem ousa.

O Espírito se faz indispensável

As orações já são pura tolice

O medo é algo natural

Tentar fugir é idiotice.

As trevas serão o lar

Dos espíritos mais atraentes

Os céus serão o altar

Dos pecadores sobreviventes.

A vida já não é mais vida

A verdadeira vida virá depois

Virá para eternizar

O sentimento de nós dois.