Autoexílio

Exilado no próprio ser

sinto a alma esmorecer

acho até que vai chover

lágrimas de solidão;

indo a esmo na contramão

sem palpite o coração

estilhaços pelo chão

tentando sobreviver;

fortuito o desamor

plenitude dessa dor

cultivando alguma flor

às mazelas da paixão...

Exilado no próprio ser

vejo o dia alvorecer

já não quero mais chover,

quero voar à imensidão.

Interação do Amigo Poeta Jacó Filho

Infinitas dimensões,

Do meu mundo interior,

Acolhem-me quando sou,

Livre de tolas paixões...

Jacó Filho

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 19/02/2019
Reeditado em 19/02/2019
Código do texto: T6578689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.