Anjo do Pecado

Oh! Anjo do Pecado

Que anarquizas o Céu

Foste condenado

Pelos maldosos do Bem

Por entre os girassóis

Que superam os lençóis

Do verão mais sombrio

Que em um beijo frio

Desfez todo o calor

E trouxe de volta o rancor

Dos mais mórbidos anjos.

Oh! Anjo do Pecado

Que sonhas com o trono

Que queres ser o rei

Rodeado de pálidas Bromélias

Foste mandado ao Inferno

E que em chegada às trevas

Impondo Anarquia Gereralizada

Foste rejeitado

Por entre as trepadeiras

Roseiras sem Rosas

Que cultivam o espinho

Ervas venenosas

Não há o que fazer.

Oh! Anjo do Pecado

Suas esperanças jazem nos Céus

Acorda de teu sono

Limpe todo teu pranto

Que és mau para o Bem

Que és bom para o Mau

Que foste rejeitado

Por tudo e por todos

Apenas pelo pecado

De ser o que se é.