EITA MÃE

EITA MÃE

As vezes ressuscitas

Nos aromas da cozinha

De café a bifes acebolados

Mas cheiroso mesmo

Era o carinho das conversas

De descontraídas a sérias

Em que as fronteiras se abriam

A sonhos e quimeras

Que ainda hoje me consolam

Ao escutar tua voz em lembrança

A meus ouvidos cheios

De saudade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/02/2019
Código do texto: T6581322
Classificação de conteúdo: seguro