Minha alma

Minha alma

Pássaro aprisionado

O cantar sufocado

Não exprime a dor

Dos voos perdidos

Mas se a visão é limitada

A grade desenhada

Não empareda o imaginário

Não impede a posse

De vasta amplidão

Que só a liberdade sem asas

Alcança