Razão de Viver

Travo batalhas

Tranco tudo

Tranco todos

E me tranco em você

Tua pele branca

Teus seios graúdos

Teu íntimo molhado

Teu jeito privé

Tua mente extensa

Toda sua inteligência

Teu simples meigo

Teu jeito de SER.

Em tudo que eu faço

Inspiro você

Garota dos meu sonhos

Razão de viver.

Ps.: que merda. Esta não vai estar no livro!

Das antigas, hehe