Houve um tempo

houve um tempo 

que não te quis amar

nem ter esse sentimento em mim

houve um tempo que sofri demais

ao perceber que estávamos no fim

houve um tempo

que o desejo de te tocar 

a tristeza de te ver partir

me fizeram acreditar

que não deverias ir

houve um tempo

mas esse não existe mais

hoje não tem amor

nem mesmo a dor

que habitava em mim

meu coração alerta

finalmente emudeceu

não há mais ferida aberta

meu tempo deixou de ser teu

Alice Daniel
Enviado por Alice Daniel em 25/02/2019
Código do texto: T6584170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.