Dentro de tudo um mundo

Dentro da palavra chuva

Tem a palavra vida

Dentro da rima

A poesia perfeita

Dentro do meu coração

Pulsa uma canção

Batida certeira

Tambor e emoção

O segredo de tudo

É saber extrair o bom

A essência, o amor,

Às vezes num recôndito

Fundo escuro de indiferenças

No chão seco

Das almas dos homens.