Poema à Edgar Allan Poe

Alan Poe já dizia

Usufrindo da Necromancia

Que "eles" estão soltos

Tanto à noite, quanto ao dia

Participando de Necrolatrias

Poe era aprendiz

de Lá Inspirava seus contos

Escritos nas marquizes

Com seus necrófagos adestrados

Paseando às noites caladas

Construindo sua cultura

Medonha e imortalizada.

Me conte uma de suas estórias

Oh! Poeta das trevas

Agora vou dormir

Quero, no sono, te ouvir.

Um belo vinho para acompanhar

Um conto a imortalizar

Oh! Edgar Alan Poe

Sua alma irá nos cultuar

Oh! Ilustre Alan Poe

Onde quer que esteja

Estás divertindo com seus contos macabros

Cultura, entre outras, bela e ilesa.

Agardeço a ti, ilustre escritor

Por ter me mostrado o caminho da arte

Que por mais maldita que seja

És bela, e de mim, já faz parte.