Logo eu que sou pacifico

Um garoto novo

Que não se contentava e nem se contenta com meio amor

Meio dado

Sobras de algo que ainda não se acertou

Percebe o quanto o subestimam

Os deixam de lado

E riem

Felizes são

Os que ele puxa e tenta fazer ser inteiro

Não se mantém

Se desmancham

E o que lhe resta é a tristeza

É só isso que te pertence

Incompreensão

Logo tu que és tão compreensível

E raiva

Logo tu que és tão pacífico

Augusto França
Enviado por Renato Guimarães em 26/02/2019
Código do texto: T6585023
Classificação de conteúdo: seguro