Cocaína negra

Ela é suave, mesmo em sua rispidez.

Ela revira pelo avesso meu mundo e o coloca em ordem outra vez.

Na escuridão ela me deixa,

Em meio a luz ela se achega,

Posso dizer que ela sem duvida é minha cocaína negra.

Augusto França
Enviado por Renato Guimarães em 26/02/2019
Código do texto: T6585032
Classificação de conteúdo: seguro