Filosofia das Flores

Flor

Que floresce

A Floresta

E sua Flora

Quase falida

Fazendo

Os afazeres

Fornecidos

De fábrica

Faz com que

O flexuoso

Fluxo

Dos felizes Lençóis D'água

Façam juz

À Filologia

Das Flores

Não deixando a Flora

Falecer.