CONFESSO ÀS ESTRELAS

Fico aqui de perto

lá de longe a olhar

uma estrela a brilhar

no céu de amor coberto.

Pois no frio do imenso deserto

a solidão da paixão eu deserdo!

Ao brilho da estrela e do luar

entrego

A imensidão do mar por amar

que carrego.

Ah! isso eu não nego!

Às estrelas lá do céu,

sim eu confesso

num pedaço de papel

meu amor irreverso!