A GENTE

AO MESMO TEMPO QUE VOCÊ ACREDITA, TENTA CRER QUE NÃO É REAL A TODO TEMPO

A gente ria, flutuava com o descompromisso de não acordar cedo no dia seguinte. Ela sorria por tudo e chorava pelo mesmo motivo, não vínhamos angústia ou sequer medo a realidade apenas importava no próprio tempo, atual tempo!

Das delícias dos costumes era do café que mais ansiava nossa boca...

Da burrice era tornar aquilo eterno...

Dos dois era o outro durar para sempre e da nossa pretensão de verdade, era tudo aquilo ser real algum dia.