Olhar profundamente penetrante

Olhar profundamente penetrante

Palavras que ferem meu coração

História repleta de muita digressão

Como lâmina cortante é o pensamento estonteante.

Viverei de maneira pujante

Desviando-me do caminho errante...

Das sinuosas curvas da estrada de um coração amante.

Pergunto-me mais de uma vez

Seria aquela estrela filha da lua?

Que herda a luz que o mundo cultua,

Em meus versos que se excetua a alteeis.

Aqui não ajunteis os níqueis

Do barão sem coração

que sem qualquer hesitação

Lançar-te-á aquele profundo olhar penetrante

e aquelas palavras que ferem o coração

com aquela história cheia de digressão

de uma mente de pensamento estonteante

de um ser, cujo olhar é como lâmina cortante!