Maldito Assim

Com Deus e o Diabo eu também brinco

Da Santa Ceia faço comédia

Em mim, ninguém põe rédia

Tenho maldição como instinto.

O ódio corre como sangue em minhas veias

E correrá até que eu seja defunto

Não quero ninguém a mim, junto

Não vivo preso a falsas teias.

As coisas mórbidas me atraem

Belo é tudo sem vida, seco, escuro

E há sempre do outro lado do muro

Suas belarias que apenas me destraem.

Gosto da morte como gosto de mim

É tempo morto, tudo morto, morbidez

Admiro nas moças, a palidez

Não sou demônio, sou só assim.