QUERO TE FALAR DE POESIA

O poema perfeito

é um farol em noite nebulosa.

O resgate de palavras frescas

no almoxarifado de nosso escaninho

que educam lágrimas a escoar o pó que asfixia.

Perene em cada recôndito do cérebro,

um lúcido mecanismo de hélices

a nos guiar em águas revoltas.