MULHER DE AREIA

Escultura de areia magistral

A cultura presente por toda parte

Ao ar livre a praia foi palco ideal

Tal delicadeza e fragilidade arte

Mulher de areia traz simbologia

Enfatizando o poder feminino

Em traço delicado e genuíno

No rosto sereno vemos poesia

Quem passa admira bela obra

Uma pena não ter como levar

Apenas fotografa e se deslumbra

Guardando a imagem no olhar

Com o tempo ao vento se perderá

Magnífica tela viva a contemplação

Outra jóia rara dessa um dia surgirá

Para o artista o desafio da criação.

By Claudia Florindo Corrêa

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 06/03/2019
Código do texto: T6591098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.