CONSTRANGIMENTO

Há em meu íntimo intenso inverno,

Tempestade de ilusões sacia fantasias

E tudo fenece como eu não pretendia,

Pois é nos adereços criativos que hiberno.

Há na inconsciência falanges de utopia,

Borrasca que nutre imensos devaneios

E tudo perece no silêncio onde são feios

Os teares em que a imaginação não se filia.

Em meu âmago há folhas secas de outono

Que os ventos sopram e eu não sei como

Se espalham dentre sentimentos bastardos...

Em minha consciência há trovões figurados,

Relâmpagos escrevem todos os postulados

Que me inibem perante os pesados fardos!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 06/03/2019
Código do texto: T6591148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.