Amar o Amor

Amar o Amor que nos é dado ciúme

mas que é vasta ternura ao mesmo tempo

e é faca de aço puro e afiado gume

que nos fere e é, também, alento;

amar o Amor que nos é dado lume,

com essa força e esse desprendimento,

com total desvelo e sem qualquer queixume,

com total entrega e sem nenhum tormento;

amar o Amor que, assim, nos é dado

com essa convicção de ser o mais amado,

é amar o Amor tal como ele merece...

é guardar-se em dor e em essência

para o Amor de toda a nossa existência,

além do próprio Amor que se quisesse...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 19/09/2007
Código do texto: T659157