Aos Quatorze Anos

Não fui sempre assim

Eu era criança, bendita criança

Rezava,frequentava igreja

Já pecava, tinha esperança.

Confiava em um Deus

Seguia algumas ideologias

Tais me trouxeram revolta

As via como fantasias.

Me falou mais forte um dia

O que tanto prezo, a inteligência

A cultura, a poesia

Falou mais alto a enlouqüência.

Fui escolhido, entre muitos

Talvez, pego por engano

Sou - finalmente - possuído

Desde os quatorze anos.