Canção das Montanhas

elisasantos

Eleva-se com ela a esperança

Soergue-se a Terra

Solenemente pretensiosa

Tomada de amores

Em arroubos de superação

Com mãos ágeis e olhos fixos

Tentando tocar o céu.

Em vestes matizadas

Variadas, encantadas

Elegante e altaneira

Convida-nos a todos

À constante elevação

Ondulada nos sugere

Altos e baixos inerentes

Com sua linguagem

Clara e inteligente

Sem rodeios ou sofisticação.

Rija... de onde vem tanta força?

Se deixa moldar pela água

Exercita a humildade

Está sempre em construção

Disponibiliza-se amorosa

Aos que querem falar com Deus

Sobem-na, louvam-No em oração!

www.rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 01/11/2005
Reeditado em 31/10/2005
Código do texto: T65922