na roda do samba compositor RAUL CASTRO

Na roda de samba compositor Raul Castro

Em casa tem pagode o dia inteiro,

Eu danço até debaixo do chuveiro,

Pra afugentar a dor do dia a dia.

Sou de uma família de pagodeiros,

Eu danço ao som de um pandeiro,

E é assim que é a minha vida.

Bis 2x Já virou terapia contra a tristeza,

Na roda de samba, tem churrasco e cerveja.

Bis 2x A alegria vira á noite, vem á aurora,

A alegria é geral, e a vida se renova.

Desce mais uma da geladeira,

Tem batucadas, tem saídeira,

Que a vida não é amanhã, e sim agora.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 08/03/2019
Reeditado em 24/05/2019
Código do texto: T6592309
Classificação de conteúdo: seguro