MULHER

MULHER!

É musa representa o sol e a lua

É o futuro e o passado e o presente

Ela é linda vestida ou nua

É de Deus um presente...

Ela é a lágrima que um dia fizeram chorar

É a verdade e nunca a falsidade

É o desejo de quem só quer amar

Mulher! Exemplo de realidade...

Ela é santa, mas pode ser pecadora

É noite, dia e até a madrugada,

Humilde heroína batalhadora

Nunca queira ver irritada...

Mulher é paixão, amor e até crueldade,

É força, fraqueza, é linda em sua grandeza,

Dedica-se ao filho com toda sua bondade

É a musa com brilhos de estrela...

Mulher!

É simplesmente mulher

Feliz do homem que por um dia

saiba entender a Alma da Mulher!

Irá Rodrigues

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

ESSE SER CHAMADO MULHER

Que ama e ri para não chorar

Que age sempre pela razão

Trás sinceridade no olhar

Só pensa com o coração...

Ao filho dedica-se por amor

Sofre se ele cria asas e vai embora

Que sabe compartilhar dor

Que ri quando por dentro chora...

XXX

SIMPLESMENTE MULHER

A mulher representa o sol à chuva e a

luz

A mulher é a musa que todo homem sonha ou até invejam.

Ela é o passado o futuro e o teu presente

A mulher é a realidade a verdade e a lealdade

A mulher é a lágrima que te fez chorar

Ou o riso que brota do teu olhar.

A mulher é a noite o dia e até a madrugada

Ela é paixão, amor e até crueldade.

A mulher é força fraqueza e até abandono

Resumindo: A mulher é tudo

Mar, rio e até quem sabe

aquela simples gota d'água que escorre

depois da tempestade.

A mulher é:

Simplesmente mulher...

Irá Rodrigues

SER MULHER

Ser mulher é ser mãe

Ser filha, ser exemplo

E não se entristecer com sofrimento.

Dela vem o amor

A esperança

A luta sem dor.

É sempre otimista

Nunca desiste

De suas pequenas conquistas.

São bonitas, são alegres

Trabalham demais

Mesmo assim

Elas vivem em paz.

Ser mulher é não ter explicação

Só pode ser algo do coração.

IRÁ RODRIGUES

Mulher

Sutil

De olhar silencioso

Floresce irradia

Vira poesia...

XXX

Mulher

Ser mais lindo

Umas choram

Outras vivem rindo

Uma verdadeira criatura

Por Deus uma escultura

Fascinante

Irritante

Provocante

Seja qual o defeito

Ela é digna de todo direito,

XXX

Mulher

É dona da razão

Diz o que quer

Se assim dia o coração

É tu bela mulher...

XXXX

Mulher

Símbolo de uma história

Deusa desde o seu nascimento

Ricas de sentimento

Persistente em sua vitória...

Mulher guerreira de verdade

Se cair levanta mais forte

Corre atrás da sua sorte

Semente que germina a humanidade...

Irá Rodrigues

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 08/03/2019
Código do texto: T6592984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.