RETALHOS DE POESIA

De versos rasurados

Muitos ali fazem morada

Numa casa bem arrumada

Solitários vivem guardados...

Outros rabiscos lascivos

Toque suave de algodão

Assim como aquela paixão

Dos versos que se mantem vivos...

E assim se faz a alegria

Em cada pedaço juntando

Aos poucos se costurando

Retalhos de poesia...

Outros versos largados

Soltos pelo infinito

De poemas apaixonados...

Uma voz que chama

O amor esquecido

Na poesia que ama...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 08/03/2019
Código do texto: T6592989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.