Demasiado Maldito

Demasiado maldito, como podeis ver

Sempre haverá em mim uma força maior

Neste incontestável infinito, podes crer

Que maldito que sou, sou mesmo pior.

Sarcástico,

Sou vício de quem maldiz

Fantástico,

Sou ilícito para o infeliz.

E todos os infelizes que cultuam o nada

Que escondem a maldição por debaixo de batinas

Sou sarcástico, sou fantástico, sou tudo e nada

Mas não me iludo por de trás das cortinas.

Perversão,

És lucro para os senhores

Maldição,

Meu lema, perdedores.

E serei assim, eternamente

Amaldiçoando a quem vos merece

Serei maldito daqui pra frente

Maldito, que no inferno padece.