PEQUENEZ

PEQUENEZ

Caminhando diviso o nascer do sol

Vencendo a escassez de luz

Sinto a pequenez de minha humanidade

Cheia de perguntas sem respostas

Por que crio tantas dores

Se a estada por aqui é tão fugaz

Por que uso de força para conseguir paz

Por que deixo de lado os ditames da razão

Para entregar-me a desmesurada paixão

Por que do olhar odiento ao diferente

Será que ele não é gente

Entre o ser e meu ser há um abismo

Fundo e indevassável

Perplexo pelos defeitos

Que nem do sol os efeitos

Iluminam a caminhada

Sou e continuo a caminho do nada

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/03/2019
Código do texto: T6594313
Classificação de conteúdo: seguro