Ficção...nosso coração!

Lágrimas caem de um rosto fictício...

Sem sentido, irreal.

Um sentimento transformado em absolutamente...nada

As gotas pingam lentamente escorrendo pela face

Um desenho animado, gente de mentira.

E depois pensam todos:

O que eu fiz? diante da pobreza infinita de seus corações arrependidos.

Choram, mas no dia seguinte, o mesmo erro voltam a cometer...

Um acidente? um deslize? não, mais uma pessoa jogada nas mãos do universo, não aquele conhecido, o nosso universo, mas aquele que nós mesmos criamos...Horrores nas ruas, estradas e casas, mas nada é feito!

Nós passamos a ser reconhecidos sim, como palhaços, estamos brincando com algo que vai acabar conosco se quiser...

Estamos criando um Frankstain.

O nosso própro Frankstain!

Ele...ou melhor, nós, estamos destruindo com nós mesmos!

você quer isso?

eu acho que não!

Então pare, não adianta chorar diante do leite derramado.

Natica
Enviado por Natica em 19/09/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T659442