Quem

A palavra

pronunciada

ainda reverbera

no ambiente.

A língua que a emitiu

já se desfez e refez

em outro lugar,

mas a palavra ainda paira no ar

para quem quisesse ou não quisesse

ouvir.

Estava quente

mas a janela permanecia fechada

Motivo de sede

Água tinha, mas ninguém se servia.

E a palavra continuava lá

indo de ouvido a ouvido, sussurrando:

quem...

quem...

quem...

Até que alguém disse: Eu.

Levantou-se e abriu a janela

O calor passou e palavra da sala

escapou.

Enquanto isso aquela língua deixava

mais uma palavra numa sala:

quando... quando... quando...

11/03/19

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 12/03/2019
Código do texto: T6596179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.