COSMOS

Ante a volta elíptica

Sinto-me atordoado;

Um ano nesse trajeto

Eternamente rodando

Pelos confins do infinito.

A estrela se desloca

No rumo inalcançável

Do Escorpião.

O sistema inteiro envolvido

Nessa fuga desesperada.

A galáxia se estica

Sobre um varal intátil

Respingos de luz

Nas sombras da noite

O universo todo se retorce.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 12/03/2019
Código do texto: T6596485
Classificação de conteúdo: seguro