Esses são os meus "talvez".

Eu só acho que talvez ou quem sabe...

Eu não seja ou não possa ser bom o suficiente!!!

.

.

.

Talvez você queira alguém mais completo, alguém mais sincero e bem mais belo do que eu... talvez você só queira alguém que tenha mais tempo, que dê mais risadas ao seu lado e que seja ainda mais carinhoso, atencioso, alguém que saiba te cativar e te fazer sorrir mas ainda mais do que eu...

.

.

Talvez você queira alguém que seja completo mas completo de uma forma diferente da minha ou igual mas muito mais do que eu... eu não sei mas talvez eu não seja bom o suficiente, não pra você mas eu não sei, minha cabeça dói, talvez eu só precise dormir, descansar, acordar e olhar para o céu e então pedir, clamar e rezar sem cessar para que o meu coração pare de doer, para que minha boca pare de dizer tanto que só sei, que só posso amar se for você!

.

.

.

Talvez eu devesse parar de fazer o que faço, parar de falar sobre você para os meus amigos, parar de dizer o quanto tu és perfeita, talvez eu devesse mudar ou quem sabe apenas me tornar alguém que nunca fui ou alguém que nunca quis ser antes de te conhecer...

.

.

.

.

Talvez ser romântico, meigo, dócil ou sensível não seja o caminho para conquistar o seu coração ou talvez seja mas possa ser que eu esteja procurando no lugar errado...

.

.

Não sei mas as vezes acho que estou procurando uma fada, uma rainha, uma verdadeira princesa de contos de fadas...

.

Mas o problema não é procurá-la mas sim querer encontrá-la em quem nunca quis ser ou se tornar algo assim!!!

.

.

.

Talvez, quem sabe...

Mas... de coração, de verdade...

Saiba que ninguém te ama mais do que eu!