A praia

Não iremos mais regredir;

rememoraremos,

antes de partir!

Reinventaremos o amor,

suplantaremos o charco da dor,

e, em troca, ganharemos as areias da praia quase deserta,

Para corrermos nus,

molhando os nossos pés nas espumas salgadas do mar da catarse,

à cata das meninas indiscretas!

Brindaremos nosso vinho d'Anjou,

"à casa sem paredes de teto estrelado e azul!"

enrouparemos a lua e o sol, mataremos nossa fome com o Novo Amor,

(e cada milissegundo será motivo de festa.