O Sonho Da Estrela Cadente...

Sou apenas uma estrela

Porém tenho o sonho de viajar o mundo

Viajar para poder conhecer os lugares

Para poder conhecer todo o mundo.

Sou uma estrela, apenas uma

Estrela que não irá parar de sonhar

Sou uma estrela bem pequena

- Mas só depende de onde você está...

Pois ao seu lado sou bem grandinha

Mas se olhar de longe posso ser pequenina

Sim, sou apenas uma estrela que sonha

Que sonha em viajar o mundo, que sonha em

conhecer todos os lugares que existe

Sou aquela que quer ir de um lugar ao outro

Que sonha em viajar pelo céu e admirar a terra

Posso não ser perfeita mas sonho

Eu sonho com o dia que poderei viajar

Que viajarei todo o céu a procura da felicidade

Se existe ou não, não sei de verdade

Mas ainda assim vou procurar...

Pois para a sorte ou para o azar.

Só saberá aquele ou aquela que tentar...

Serei chamada de Estrela Cadente

Pois viajarei pelo céu e conhecerei o mundo!