Ponto final

já fui Interrogação

reticências habitaram minha alma

a vida foi traçando com calma

pontos, vírgulas

exclamação

e a cada travessão

minha resposta ao destino

(aspas em desatino)

provavam ser eu afinal

a dona da minha história

como vilã e heroína

buscando em cada vitória

na mais pura adrenalina

vencer o ponto final