Restauração / Parece

Restauração/Parece

Elane Tomich

Parece tropeço

e é começo.

Parece não

e é senão.

Parece senão

e é lição.

Parece nada

e é virada.

Parece logro

e é jogo.

Parece macio

e é cio.

Parece dor

e é amor.

Parece

principalmente

e, é apenas somente