TANTO

QUERIA TANTO ACREDITAR,

QUERIA TANTO PODER SONHAR.

QUERIA TANTO TENTAR MUDAR,

QUERIA TANTO REALIZAR.

ACREDITAR TANTO NESSE POVO,

SONHAR TANTO UM DIA NOVO.

MUDAR TANTO O SENTIDO O DIA,

REALIZAR TANTO AS COISAS DA VIDA.

EU QUERIA TANTO TER O PODER,

OU ENTÃO SER VOCE.

QUE TEM A FORÇA PRA MUDAR,

ESSE MUNDO TRANSFORMAR.