Transferível como gens

Me reconheço como tal

pessoa intransferível

única e igual a tantos

que nada sabe

a não ser quando há flashes

no breu

o que aprendo é apenas o que acumulo de bens

o que eu sei

o que eu minto.

O medo é apenas um aprendizado induzido

o que eu sinto não mente

e é transferível como gens

lição de pele

de sangue quente

verdade.