Muitas Vezes

Muitas vezes morremos quando deixamos de acreditar no impossível,quando deixamos que matem nossos sonhos,quando apago a luz que brilha dentro de mim,quando deixo que o acaso me diz que tudo foi por acaso.A morte não significa fim da vida,mas sim o esquecimento.Quando acreditamos que os olhos do outro nos diz que deixamos de enamorar porque envelhecemos,não envelhecemos quando deixamos de acreditar no amor.Quando deixamos que roubem nossos projetos,nossas fantasias,quando deixamos que derrubem nossos castelos.Na minha história eu posso ser o que eu quero.Hora sou a princesa em busca do ser amado,hora sou a gata borralheira sentada num chão da cozinha do castelo,e porque não a branca de neve,que acorda com o beijo do seu príncipe amado?Acredite nos seus sonhos e em suas histórias e viva cada fração de segundo com vontade e garra.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 17/03/2019
Código do texto: T6600518
Classificação de conteúdo: seguro