SONHO

SONHO MEU,

SONHO TEU,

SONHO PRA VER,

SONHO PRA CRESCER.

SONHO DE ESTÁ,

SONHO DE UM LUGAR,

SONHO DO CORAÇÃO,

SONHO DA UNIÃO.

SONHO QUE ME TRAZ,

SONHO QUE SEMPRE FAZ,

SONHO QUE ME DIZ,

SONHO PRA SER FELIZ.