CONTRASTES

As crianças riem muito

e choram bastante.

As crianças não sabem

muita coisa da vida...

Os jovens riem demais,

sofrem muito e choram pouco.

Os jovens sabem todas as respostas.

Os adultos sorriem menos,

choram mais e sofrem ainda mais.

Os adultos questionam

e não sabem tudo...

Os mais velhos sorriem

e choram bastante...

mas sofrem menos,

pois aprenderam a viver

com a certeza de que

a morte é certa e a

a vida passa depressa.

Já os idosos, não sabem nada,

são como as crianças,

pois chegaram a conclusão

de que a vida é um grande mistério

que ainda não decifraram por completo...

Lumar
Enviado por Lumar em 01/11/2005
Código do texto: T66019