Na esquina do tempo

Na esquina do tempo

Esconde-se o bater das ondas

Das nossas emoções

Que no alto-mar

Dos nossos pensamentos

Esbarram na praia dos nossos sentidos

Onde derramam o sal...

Das nossas contradições.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 19/03/2019
Código do texto: T6601920
Classificação de conteúdo: seguro