Ápice da Poesia

Em cada palavra,

Em cada gesto,

A emoção nas mãos,

Não sabia o que seria,

Não a queria maltrapilha,

Nem muito menos burguesia,

Mas a queria com asas

Sem senso de tempo,

Ela era linda...

Aproximava-se com trejeitos

De fada e vulcão,

Sedução pura no olhar

Escorrendo nos dedos,

Beijos em versos

Caiu-me como uma pétala

Aveludada e corajosa,

Fez-se brilho

Refletida como um orgasmo,

Ápice do prazer dos sentidos

Nasceste...

Oh sublime Poesia.

Dedicada a todos que por ela se apaixonam!

Viva a Poesia!

beijos poéticos