LUA

Por ti alcançaria os primeiros acordes, e só a ti cantaria!

No céu a imensidão infinita e estrelado

Com o brilho nos olhos

Um céu de ouro...Um mar de cobre

Do mar azul com o céu iluminado

De tão rica sutileza

Meu coração te senti

Oh lua encantada e maravilhosa.