O que guardamos um do outro

O quanto de ti há em mim?

Não sei onde tu começas

Não sei se tens um fim

A cada ano tu regressas em meu pensamento

Nas tardes de novembro

No calor de março

No desejo de um abraço

Na efervescência do que não vivemos

O quanto de nós ficou no passado?

Já não somos mais os mesmos

Mas ainda nos queremos

Inteiros ou partidos

Sozinhos

Comprometidos

Um isolamento hermético

Um futuro incerto

Nada está perdido

O quanto de um há no outro?

Guardo de ti o recato

Arrependimento carrasco

Um sopro de amor que me consome

Uma boca que tem fome

O que guardas de mim só tu sabes

Tu me visitas em sonho

E some.

Inspirada por T.

@lorydemacedo