O silêncio íntimo
 
Amar é complicar um sonho
Que transpira suave na fantasia
E no longo espaço desnuda-se
O caminho se desfaz ao vento
Alterando o curso que se dobra na luz
Para colorir o meu silêncio íntimo
Deixando posta uma ideia exótica
Para sublimar toda minha saudade
 Na claridade profana do devaneio
Através da luz explícita que perpassa
E envolve o tempo e a eternidade
Dilatando a tristeza em flores
O caminho perdeu-se no encanto
Distante do ritmo que absorve o tempo
E surge uma quietude eterna
Para santificar a doçura da solidão
Abnegando a paz que interage serena
E habita na parte ilegal do âmago
Juntando todos os desejos finais
 Para vibrar com as intenções da vida
Na transparência do cristal em cores
Que reflete o efeito cíclico da vida



Interação de   marciusantos
Amar é complicar o sonho
 Mas sonhar simplesmente
É monótono, eu suponho,
 Já que amo perdidamente.
 Efusivos aplausos!



Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional. 
 

 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 21/03/2019
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6603590
Classificação de conteúdo: seguro