Encruzilhada de Amor

Se te formatassem minhas mãos, terias a leveza do vento

a pureza das flores e de ti viria a rebeldia das ondas,

a sensualidade das sereia e o erotismo do Fogo,

a frescura primaveril atribuiria ao teu sorriso…

Serias incondicionalmente Mulher!

Se te descrevesse na utopia da mais loucas das poesias

serias o calor de meus lábios, a sombra da árvore mãe,

o fervilhar de meu próprio sangue. Não!!

Não quero sentir teu cheiro e a intensidade do beijo!!

Beijar teus lábios agora seria morrer pela esperança

De me queimar verdadeiramente no aro de fogo da entrega

da carne! Seria egoísta querendo esse perpétuo instante.

Rasgaria minha realidade definitivamente para que a tua

incendiasse a minha voz.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 21/03/2019
Código do texto: T6603620
Classificação de conteúdo: seguro