Parece uma pintura

Nossa ! Parece uma pintura

Todo perfeito , sem defeitos

Da pontinha do pé ate os olhos seus .

Foste pintando pelo mais famoso dos pintores

Obra prima de Deus.

Feita para Guto Ribeiro

Quando vi um foto dele.

LADY FELIX
Enviado por LADY FELIX em 21/03/2019
Código do texto: T6603812
Classificação de conteúdo: seguro